Un Muscat sec en macération, intense et structuré
La Cuvée À Fleur de Peau du Clos du Gravillas est un vin blanc sec issu d’une macération pelliculaire de Muscat Petits Grains, une approche rare qui donne au vin une profondeur unique. Le jus et les peaux sont restés en contact pendant 15 jours, apportant une belle structure tannique et une finale longue et persistante.
Ce qui fait son caractère unique :
- Une aromatique intense, dominée par des notes de rose séchée.
- Une bouche légèrement tannique, qui prolonge la dégustation.
- Un profil sec et structuré, parfait pour des accords audacieux.

À la dégustation
- Nez : Rose intense, arômes floraux et fruités
- Bouche : Structurée, légèrement tannique, avec une belle amplitude
- Finale : Persistante et équilibrée, avec une légère amertume

Quels plats associer à cette cuvée ?
- Tajine aux abricots & pois chiches, pour jouer avec la puissance aromatique du vin
- Oie confite à basse température, dont la texture fondante s’accorde à merveille avec le vin