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Vin rouge Gaillac
Stock : Départ Gayrard
  • Vin rouge Gaillac

Point du jour

Domaine Gayrard
Appellation : AOP Gaillac
Couleur : Rouge
Millésime : 2018
Cabernet Sauvignon
Braucol
Prunelard
Type de production : En conversion Agriculture Biologique (CAB)
Vendange : Manuelle
Vinification : Egrappage total, pigeage, levures indigènes et fermentation en cuve bois
Élevage : Fût de chêne
Contenance : 75 cl
Degrés : 14 %
23,80 €
TTC
  Prix producteurs

Le prix sur le site est celui pratiqué par le vigneron à son domaine - pas de frais additionnels

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Quantité
En stock

Laure et Pierre Fabre se sont donnés comme objectif de reconstruire le vignoble passé ! En commençant par planter de la vigne disparue, en utilisant des cépages autochtones et en y intégrant petit à petit de l'agroforesterie afin de construire un système autonome. C'est une belle action très réussie !

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

Type de vin

Intensité aromatique
Tanin
Puissance
Vivacité
Rondeur

La dégustation et les accords

Une superbe cuvée issue de 3 cépages (une fois n’est pas coutume chez les Gayrard) avec des notes de cassis et de fraise. En bouche, de la complexité, des arômes toastés et de noix fraîche. Une structure ferme avec des tanins présents qui rende ce vin parfait pour la garde. Pour le déguster maintenant, il faudra l’accorder avec des gibiers ou du bœuf comme un onglet aux échalotes.

T° de service : 15-19°C
Aération : Non
Apogée en 2027
Bon à boire maintenant

En résumé

eye icon

Rubis intense

nose icon

Arômes de fruits noirs et de fraise

mouth icon

Des tanins bien présents

Panachages possibles

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