100% Occitanie - 100% Découverte | À prix producteur
Agriculture biologique
Sulfites raisonnés
Sans intrants pendant la vinification
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Vin rouge Gaillac
Stock : Départ Gayrard
  • Vin rouge Gaillac

Braucol

Domaine Gayrard
Appellation : AOP Gaillac
Couleur : Rouge
Millésime : 2020
Braucol
Type de production : En conversion Agriculture Biologique et Biodynamie
Vinification : Egrappage total, Pigeage, Utilisation de levures indigènes
Élevage : Cuve ciment
Contenance : 75 cl
Degrés : 13 %
10,20 €
TTC
  Prix producteurs

Le prix sur le site est celui pratiqué par le vigneron à son domaine - pas de frais additionnels

  Emballage anti-casse
  Paiement 100% sécurisé
  Carte débitée au moment de l'expédition
Quantité
En stock

Laure et Pierre Fabre se sont donnés comme objectif de reconstruire le vignoble passé ! En commençant par planter de la vigne disparue, en utilisant des cépages autochtones et en y intégrant petit à petit de l'agroforesterie afin de construire un système autonome. C'est une belle action très réussie !

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

Type de vin

Intensité aromatique
Tanins
Puissance
Vivacité
Rondeur

La dégustation et les accords

Au nez, des arômes de cassis et de poivron vert. En bouche, une dominante sur la fraise qui apporte de la gourmandise avec des tanins un peu taquin, vin avec une belle énergie qui accompagnera à merveille une fritata, qui a pour seule différence avec sa cousine l’omelette, une cuisson qui se termine sous le grill au four (et ça change tout !)

T° de service : 15-19°C
Aération : Souhaitable
A besoin d'air pour développer encore plus son aromatique
Apogée en 2025
Bon à boire maintenant

En résumé

eye icon

Robe sombre

nose icon

Nez de violette et d'épices

mouth icon

Franc et généreux

Panachages possibles

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