Agriculture biologique
Sulfites raisonnés
Intrants limités pendant la vinification
Vin rouge Gaillac Domaine Gayrard
Léger et fruité
  • Vin rouge Gaillac Domaine Gayrard

Braucol

Domaine Gayrard
Appellation : AOP Gaillac
Couleur : Rouge
Millésime : 2021
Braucol
Type de production : En conversion Agriculture Biologique et Biodynamie
Vinification : Egrappage total, Pigeage, Utilisation de levures indigènes
Élevage : Cuve ciment
Contenance : 75 cl
Degrés : 13 %

Type de vins

Intensité aromatique
Tanins
Puissance
Vivacité
Rondeur
10,80 €
TTC
  Emballage anti-casse
  Paiement 100% sécurisé
Quantité
En stock

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

La dégustation et les accords

Au nez, des arômes de cassis et de poivron vert. En bouche, une dominante sur la fraise qui apporte de la gourmandise avec des tanins un peu taquin, vin avec une belle énergie qui accompagnera à merveille une fritata, qui a pour seule différence avec sa cousine l’omelette, une cuisson qui se termine sous le grill au four (et ça change tout !)

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Robe sombre

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Nez de violette et d'épices

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Franc et généreux

T° de service : 15-19°C
Aération : Souhaitable
A besoin d'air pour développer encore plus son aromatique

Laure et Pierre Fabre se sont donnés comme objectif de reconstruire le vignoble passé ! En commençant par planter de la vigne disparue, en utilisant des cépages autochtones et en y intégrant petit à petit de l'agroforesterie afin de construire un système autonome. C'est une belle action très réussie ! [ lire la suite ]

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