Agriculture biologique
Sulfites raisonnés
Intrants limités pendant la vinification
Vin blanc Gaillac du Domaine Gayrard
Rond et végétal
  • Vin blanc Gaillac du Domaine Gayrard

Loin de l'œil

Domaine Gayrard
Appellation : AOP Gaillac
Couleur : Blanc
Millésime : 2021
Loin de l'œil
Type de production : Agriculture Biologique et conversion en biodynamie
Vendange : Manuelle
Vinification : Fermentation en fût de chêne neuf. Utilisation de levures indigènes.
Élevage : Foudre - Sur lies
Durée Élevage : Long (2 ans)
Contenance : 75 cl
Degrés : 13 %

Type de vins

Intensité aromatique
Taux de sucre
Puissance
Vivacité
Rondeur
15,50 €
TTC
  Emballage anti-casse
  Paiement 100% sécurisé
Quantité
En stock

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

La dégustation et les accords

Un vin 100% loin de l’œil avec au nez un bouquet aromatique d’une grande finesse : poire, abricot, tilleul. En bouche, on découvre de la générosité et de la longueur avec une pointe d’amertume en finale. Un vin savoureux à manger pourquoi pas avec une truite délicieusement cuisinée.

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Robe dorée

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Arômes intenses de fleurs blanches

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Riche, ample et d'une longue persistance

T° de service : 8-10°C
Aération : Non

Laure et Pierre Fabre se sont donnés comme objectif de reconstruire le vignoble passé ! En commençant par planter de la vigne disparue, en utilisant des cépages autochtones et en y intégrant petit à petit de l'agroforesterie afin de construire un système autonome. C'est une belle action très réussie ! [ lire la suite ]

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