Un vin rouge que Laure et Sébastien qualifient de "glouglou" par sa grande buvabilité. Les tanins légers et fins ainsi que les arômes floraux mêlés aux épices du Cinsault en font un vin très appréciable. On le mariera facilement sur de la charcuterie poivrée et du fromage type pélardon cuit au four avec du thym et un filet d'huile d'olives.
Rouge léger
Floral et épicé
Des tanins fins et légers qui confèrent une grande buvabilité
Une très jolie rencontre, Laure et Sébastien, tous d'eux oenologues. Ils ont choisi de mêler leurs origines, en s'installant sur les terres familiales de Sébastien et en appliquant des méthodes de vinification Chablisienne d'où Laure vient. Une belle réussite !! [ lire la suite ]
Les Profonds Puissance, générosité et longueur Intensité aromatique Tanin Puissance Vivacité Rondeur
Les Elégants Finesse des arômes, travail de la matière et tout en fraîcheur Intensité aromatique Taux de sucre Puissance Vivacité Rondeur
Les Gouleyants Du jus, du peps et du plaisir ! Intensité aromatique Tanin Puissance Vivacité Rondeur
Les Punchys Des vins énergétiques avec une belle matière> Intensité aromatique Tanins Puissance Vivacité Rondeur
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