Ce qu'on attend d'un Pic Saint-loup est réuni dans cette bouteille. Une intensité aromatique exceptionnelle sur le cassis, la groseille avec une pointe de menthol. Une bouche avec de la matière, des tanins bien affinés mais bien présents avec une belle longueur en bouche, ce qui prouve que ce vin peut se garder ou être dégusté dès à présent avec des plats comme un dhal de lentilles corail épicé ou une épaule d'agneau confite avec du thym.
Rouge rubis soutenu
Fruits rouges mentholés
De la matière, des tanins bien affinés avec une belle longueur en bouche
Une très jolie rencontre, Laure et Sébastien, tous d'eux oenologues. Ils ont choisi de mêler leurs origines, en s'installant sur les terres familiales de Sébastien et en appliquant des méthodes de vinification Chablisienne d'où Laure vient. Une belle réussite !! [ lire la suite ]
Les Elégants Finesse des arômes, travail de la matière et tout en fraîcheur Intensité aromatique Taux de sucre Puissance Vivacité Rondeur
Les Gouleyants Du jus, du peps et du plaisir ! Intensité aromatique Tanin Puissance Vivacité Rondeur
Les Profonds Puissance, générosité et longueur Intensité aromatique Tanins Puissance Vivacité Rondeur
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