Agriculture biologique
Sulfites raisonnés

Emmenez-moi au bout du terret

Clos du Gravillas
Appellation : IGP Côtes du brian
Couleur : Blanc
Millésime : 2023
Terret
Type de production : Agriculture Biologique certifiée
Vendange : Manuelle
Vinification : Cuve inox
Élevage : Cuve inox
Contenance : 75 cl
Degrés : 12 %

Type de vins

Intensité aromatique
Taux de sucre
Puissance
Vivacité
Rondeur
15,00 €
TTC
  Emballage anti-casse
  Paiement 100% sécurisé
Quantité
En stock

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

La dégustation et les accords

Un blanc sec, léger, original et rafraîchissant fait avec du Terret gris. Ce 100% Terret, cépage ancien du Languedoc, est surtout une spécialité de l’Hérault appelé Terret Bourret. Les vignes ont plus de 60 ans. On retrouve des arômes plutôt floraux et des notes d’iode marin. Une belle minéralité.

eye icon

Jaune pâle

nose icon

Nez discret sur les agrumes

mouth icon

Belle minéralité

T° de service : 8-10°C
Aération : Non

Nicole et John proposent une interprétation du muscat en 3 cuvées, c'est juste irrésistible ! On adore le style de vinification, à la fois riche et rafraichissant.[ lire la suite ]

Newsletter Wine'OC : on vous envoie des conseils de qualité !

Promis on ne vous spammera pas ! Vous recevrez un maximum de 4 e-mails par an et vous pourrez vous désinscrire à tout moment.