Agriculture biologique
  • New !

Laïris

Domaine Matha
Appellation : AOP Marcillac
Couleur : Rouge
Millésime : 2016
Fer servadou
Type de production : Agriculture Biologique certifiée
Vendange : Manuelle
Vinification : Egrappage, fermentation en levures indigènes en cuve fermée, pied de pigeage, macération d’une dizaine de jours, fermentation malolactique
Élevage : 12 mois en cuve fermée
Durée Élevage : Long (plus d'un an)
Contenance : 75 cl

Type de vins

Intensité aromatique
Tanins
Puissance
Vivacité
Rondeur
13,00 €
TTC
  Emballage anti-casse
  Paiement 100% sécurisé
Quantité
En stock

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

La dégustation et les accords

Le nez tire sur les fruits rouges et les épices tel que le paprika. La bouche apporte de la fraîcheur et révèle des notes d'épices et de fruits noirs avec une belle tenue en bouche.

eye icon

Grenat

nose icon

Fruits rouges écrasés et poivre

mouth icon

Fraiche, onctueuse, fruité et tanins fins

T° de service : 15°C
Aération : Non
Domaine Matha
Domaine Matha

Newsletter Wine'OC : on vous envoie des conseils de qualité !

Promis on ne vous spammera pas ! Vous recevrez un maximum de 4 e-mails par an et vous pourrez vous désinscrire à tout moment.