Agriculture biologique
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Jurançon sec Camin Larredya
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La part davant

Domaine Camin Larredya
Appellation : AOP Jurançon sec
Couleur : Blanc
Millésime : 2023
Gros manseng
Petit manseng
Petit courbu
Type de production : Agriculture Biologique et Biodynamie (certifiées)
Vendange : Manuelle
Vinification : Sans égrappage, pressurage direct, fermentation en levures indigènes en foudres de 2 500 L thermorégulés, fermentation malolactique partiellement effectuée.
Élevage : 8 mois sur lies, en foudres de 25 HL (2/3), et jarres de terre cuite (1/3). Vinification et élevage sans soufre, sans intrants, mise en bouteille sous gaz inerte après filtration et léger sulfitage

Type de vins

Intensité aromatique
Taux de sucre
Puissance
Vivacité
Rondeur
24,00 €
TTC
  Emballage anti-casse
  Paiement 100% sécurisé
Quantité
En stock

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

La dégustation et les accords

Ce vin gastronomique se distingue par son volume et sa structure, avec une finale vive harmonieuse, marquée par des arômes de fruits frais (pêche blanche, agrumes) et une légère minéralité. On peut le consommer dès à présent mais sachez qu'il a un potentiel de vieillissement jusqu'à 10 ans.

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Jaune soutenu

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Fruit frais type pêche blanche et agrumes

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Volume et structure

T° de service : 10°C
Aération : Non
Domaine Camin Larredya

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