Agriculture biologique
Sulfites raisonnés
Intrants limités pendant la vinification
Vin blanc Gaillac du Domaine Gayrard
Frais et fruité
  • Vin blanc Gaillac du Domaine Gayrard

Mauzac

Domaine Gayrard
Appellation : AOP Gaillac
Couleur : Blanc
Millésime : 2022
Mauzac
Type de production : Agriculture Biologique et conversion en biodynamie
Vendange : Manuelle
Vinification : En présence de levures indigènes
Élevage : Cuve inox
Contenance : 75 cl
Degrés : 12 %

Type de vins

Intensité aromatique
Taux de sucre
Puissance
Vivacité
Rondeur
11,00 €
TTC
  Emballage anti-casse
  Paiement 100% sécurisé
Quantité
En stock

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

La dégustation et les accords

Une cuvée 100% Mauzac que l’on identifie au nez avec ses notes fruitées, d’agrumes et de pommes. Une magnifique expression tout en persistance, en bouche, de la pomme, de l’ananas et de subtils arômes de mandarine. À boire en apéritif et à déguster en mangeant une tarte aux légumes ou encore des asperges. Un régal !

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Jaune pâle aux reflets verts

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Nez fruité aux arômes d'agrumes et de pommes

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Très belle persistance

T° de service : 8-10°C
Aération : Non

Laure et Pierre Fabre se sont donnés comme objectif de reconstruire le vignoble passé ! En commençant par planter de la vigne disparue, en utilisant des cépages autochtones et en y intégrant petit à petit de l'agroforesterie afin de construire un système autonome. C'est une belle action très réussie ! [ lire la suite ]

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