Trois cépages qui apportent chacun de la valeur, le Grenache gris pour sa structure, le vermentino pour sa touche de fantaisie très aromatique et expressif, la Roussanne pour sa gourmandise avec ses notes de fleur de pêche et d'abricot. Le côté remarquable de ce vin est le volume en bouche avec sa texture soyeuse avec une finale fraîche. La cuvée Tremadoc accompagnera à merveille un apéritif dinatoire de tapas comme des couteaux à la plancha avec un beurre persillé ou encore un caviar d'aubergine.
Robe dorée
Complexe aromatique
Rondeur et fraîcheur
Pierre Gaillard, vigneron de la vallée du Rhône, a acheté le domaine en 2003 à la famille Pagès. En 2009, Élise Gaillard, fraichement diplômée, reprends le domaine à la demande de son père Pierre Gaillard. Elle avait pour projet de rester seulement deux ans pour se former. Elle y est depuis 11 ans maintenant et compte bien y rester [ lire la suite ]
Les Savoureux Rondeur et richesse pour accord gastronomique Intensité aromatique Taux de sucre Puissance Vivacité Rondeur
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