Le prix sur le site est celui pratiqué par le vigneron à son domaine - pas de frais additionnels
Pierre Gaillard, vigneron de la vallée du Rhône, a acheté le domaine en 2003 à la famille Pagès. En 2009, Élise Gaillard, fraichement diplômée, reprends le domaine à la demande de son père Pierre Gaillard. Elle avait pour projet de rester seulement deux ans pour se former. Elle y est depuis 11 ans maintenant et compte bien y rester [ lire la suite ]
Une technique de vinification qui fait la différence. En alliant le pressurage direct et la saignée pour ce Collioure Rosé, nous obtenons une robe soutenue qui montre une belle matière. En bouche, cela se précise par du volume, de la rondeur et une belle aromatique allant sur des notes fruitées type fraise et cassis avec une belle touche épicée qui apporte de la complexité. Foranell est un rosé de gastronomie, à déguster avec des plats gourmands comme une belle côte de cochon noir des Pyrénées ou des courgettes farcies au chèvre, quinoa agrémentées d'épices.
Rose soutenu
Fruits rouges (fraise-cassis)
Une belle fraîcheur couplée à de la rondeur
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