banyuls du Domaine Madeloc
Moelleux et fruité
  • banyuls du Domaine Madeloc

Cirera

Domaine Madeloc
Appellation : AOP Banyuls
Couleur : Rouge
Millésime : 2018
Grenache Noir
Type de production : Raisonné
Vendange : Manuelle
Vinification : Traditionnelle
Élevage : Bois
Durée Élevage : Long (plus d'un an)
Contenance : 75 cl
Degrés : 16%

Type de vins

Intensité aromatique
Tanins
Puissance
Taux de sucre
Vivacité
Rondeur
23,00 €
TTC
  Emballage anti-casse
  Paiement 100% sécurisé
Quantité
En stock

Dégustons avec Vincent, notre sommelier

La dégustation et les accords

Un Banyuls de type rimage puissant et gourmand tout en fruit rouges. Un magret de canard avec un coulis de myrtille supportera très bien la richesse de ce vin en plat et osez-le avec un dessert fortement cacaoté, il ravira vos papilles.

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Robe sombre

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Cerise noire

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Volupté et soyeux

T° de service : 12-15°C
Aération : Non

Pierre Gaillard, vigneron de la vallée du Rhône, a acheté le domaine en 2003 à la famille Pagès. En 2009, Élise Gaillard, fraichement diplômée, reprends le domaine à la demande de son père Pierre Gaillard. Elle avait pour projet de rester seulement deux ans pour se former. Elle y est depuis 11 ans maintenant et compte bien y rester [ lire la suite ]

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